Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging saja postingan raya nih ampun ya jika tampak koreng :)

abdi bakal kisahseru pengalaman sebagian periode alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau beberapa berpunca Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? secara ngehits banget agan yang bersembunyi di Bandung jelas tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus menurut susah sanggup libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di anggota GF-01 pas muka gaba-gaba menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berdasarkan bertumbukan dekat mulaisejak pendapa Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menjangkau Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menerakan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya sanggup kita pilih tepat kemauan berdasarkan tujuan patik ingin gambar couple jadi pilihannya ialah kado kantin CASUAL" yang terdiri bersumber beberapa alternatif dengan ongkos bermacam-macam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berbobot lingkaran affordable price, malahan buat agan yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi awur satu alternatif nih atas taksirannya yang sudah mapan berbawaan di kantong maka boleh menyentengkan separuh budget kalian.

seusai bermusyawarah aku selesai bagi memintal hadiah "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto pengganti 9 lawai klise konvensional 4R, 1 tali foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian saya ke gajah untuk afirmasi pengambilan struk instruksi booking dan poin antrean kala itu kami mendapatkan nomor antrean 24A berdasarkan runtun antrian berjalan kalau tidak mengacau sekitar poin 14. Staff di sana memaklumatkan jika 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian kami bertunda pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! karena tinggal dalam zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berkitar Mall sepintas lalu singgah ke kafe bagi makan cabut kudapan ice cream, dsb lah memetik gelisah akan jonas photo ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya diri pulang ambles mendesak di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan separuh kursi mancung biar customer mahir mengugut antrean berlandaskan dingin tapi bila sedang penuh saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers apabila agan wajib bangkit menurut menodong antrean Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda opname di hari berikutnya agan dapat afirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete abdi berkisar store bagi menunjukkan hasil-hasil selepetan menemukan JONAS PHOTO doang menjual banyak ucapan lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam pokok sehubungan bergolak retribusi berangkat bermula Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar